请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 基金 / 正文
挑选优秀的基金需要从哪些维度去判断,学会了你也是老司机
馥琳 发表于:2020-6-14 11:24:51 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:617
基金就好比买房子一样,须要用心的挑选。先给一个首付,每月还房贷。几年后发现房子涨了不少一卖,在买一套。
也像选恋人一样,选好不说过一辈子,最少要过几年,奇怪感要几年的嘛。
也像是做买卖,中途投资,也有困难的时间,挺过来就是乐成人士。
昨天批评区的铁粉叫我写一下任何选择基金,我就说一下选基金的8个标准吧!
1,风口,也就是你感觉的未来方向板块
好比我前几天写的医疗板块均匀涨幅85%,就是傻子基金司理也有业绩支持。雷军说的站到风口猪都可以飞上天。
2,基金的过往汗青
由于你在选的时间肯定要找几只精良的一起比力。那样才可以看出效果来。新基金最好不要拿来比,由于用处不大。
3,基金的持有规模
也就是我经常说的,持仓不少于2000万,不多于80亿。不知道你们有听过基金整理没有,也就是股票退市一个原理。为什么只管不要凌驾80亿,司理不好利用,好比司理重仓一只股票市值大概200,然后他持有10%也就是8个亿,卖出他须要很多多少天。要不就跌停了。
4,汗青的持仓和现在持仓情况
通过以上可以判定司理的风格,那样我们做配比时,知道是什么,从而方便我们怎样设置。
5,基金司理的本领
这也黑白常紧张的一环,第一,要看他的年回报,和最大回撤。第二,要看他管理的什么基金,持有收益怎么样。第三,要看他管理的基金是不是就是老鼠仓,也就是我说的名字好听,指数配比好就不消管了,然后等罢手续费就好。
6,基金公司的力气
同一个行业,固然公募基金不会退市,但是也可以扫除法一下,过细的人可以。(这我感觉还没有那么紧张)
7,看名字判定是什么范例基金
这也是我前次说的什么是综合型基金和板块型基金,最少是什么范例跟踪什么板块自己肯定要知道。
8.手续费
这是根据你是否短线利用者,我身边就非常多喜欢玩短线的。这是你们要选择C类基金,一样平常A类要么背面没有ABC的7天卖出大概在0,5%到0.75%。但是C类卖出一样平常是不须要手续费的。但是也有肯定费用的,他是按照天扣的。短期还黑白常的少。
各人叫我分析几只精良的新能源汽车够各人选择。说真的我不查不知道一查吓一跳,一共46只基金。消耗类的连国外的也才200多只,这个照旧很多的基金公司看好的一共板块。也就是为什么我们要给他留一个位置作为配比。
这46只基金我全部欣赏了一遍,该板块确实精良的基金不多,现在也就这3只相比要好一点点。

挑选优秀的基金需要从哪些维度去判断,学会了你也是老司机_馥琳于2020-06-14 11:24:51发布在理财客_互联网理财小白首选之站|http://www.licaiker.com/thread-54710-1-1.html

在这里我照旧要感谢一下不停冷静支持我的人,是你们给我动力。为什么呢?由于我也懒惰,没有你们的点赞和批评我就什么也不想学习。每当要写文章时,我就须要看很多资料,然厥后充实自己。本日我发现我不停持有的东方新能源汽车原来那么差,没有比力就不知道优劣。现在这3只我感觉照旧不错的,如果叫我选择我选择融通新能源,好歹他可以布局科技的基金。

挑选优秀的基金需要从哪些维度去判断,学会了你也是老司机_馥琳于2020-06-14 11:24:51发布在理财客_互联网理财小白首选之站|http://www.licaiker.com/thread-54710-1-1.html

东方新能源的司理管理水平也很差,你们看看司理管理的基金回报率是多少。这回报率我真看不上。只能说他站在了风口而已。如果有和我持有一样的,也没事不急着转换,逐步来最少手续费不能1,5%。

末了说来日诰日写什么老铁批评区走起,我来找一个。别的下星期吃肉哦!

文章来自理财客-www.licaiker.com 网络收集整理
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
20 条评论