请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 期货 / 正文
你们此生有没有后悔做期货?
pfjzd 发表于:2019-12-22 02:35:34 复制链接 看图 发表新帖
阅读数:502
你们此生有没有后悔做期货?_pfjzd于2019-12-22 02:35:34发布在理财客_互联网理财小白首选之站|http://www.licaiker.com/thread-41525-1-1.html

你们此生有没有后悔做期货?_pfjzd于2019-12-22 02:35:34发布在理财客_互联网理财小白首选之站|http://www.licaiker.com/thread-41525-1-1.html

做为一个期货生意业务者,你们此生有没有悔恨做期货?我想许多人都有过那么一刹时是悔恨的,但也有许多人非常刚强自己的选择,许多生意业务员都给分享了自己的想法,看看都是怎么说的?接待各人在批评区分享自己的感悟,各人一起来讨论。
生意业务员A

是天下上最好的行业,也是天下上最难的行业。好就幸亏不消面对社会上民气的貌寝,难就难在必要面对自己心田的恶魔。

“误入歧途”,一入期门深似海!
还记得刚做期货的第一个月,感觉整个天下都是自己的,简直就是提款机一样。靠着自己的感觉追涨杀跌反而赚了不少!对于新手生意业务者而言最可骇的不是亏钱,而是赢利。感觉找到了发财之路,从名誉卡里刷出了几万元,也不工作了,全职在家假模假式的像操盘手一样做期货!两个月不到爆仓了!

发现期货生意业务原来不是像自己想像的那样,开始漫长的学习之旅。但是还是亏损~

很无奈,谁人时间也是最昏暗的时间,半夜爬起来看外盘,吃欠好睡欠好还亏损。真是白天账户亏损,晚上关灯吃面。记得有一次做焦碳亏损的把牙都抠了下来,满口是血。

感觉自己为什么干啥都这么难。好难啊

悔恨吧!实在真悔恨!真的好难。亏损是芳华光阴,别人在对酒当歌的时间你在夜盘,别人周末在踏青你在复盘研究计谋。

日复一日,年复一年。只有头发越来越少~

一转眼五年已往了,最苦最难的韶光终于熬过来了。但是还是奉劝刚进入社会的年轻人,不要进入期货市场,由于你根本不知道另一个自己是天使还是恶魔。共勉。

生意业务员B

我不会悔恨,重要有4点:

1. 履历了苦难之后,终于有了自己的生意业务体系,稳固下来了,金融市场的本质就是不确定性,要稳固红利,只能靠确定的生意业务规则来降服人性的贪婪、恐惊、以及荣幸生理,用规则包管概率,概率包管红利。

2. 没有一个职业可以这么自由,也不消拼爹拼关系,靠自己就能逆袭。
3. 没有职场和官场的勾心斗角,阿谀奉承和各种撕逼,没有复杂的人性关系。

4. 双休,有更多的时间陪家人、读书、学习、健身、旅游等等,再不消在北上广流落,再不消挤公交地铁,天天疲于奔命还赚不到钱!
以是这辈子再也离不开了,下辈子还要做期货。

生意业务员C

有过悔恨,但到本日看,不悔恨。

期货生意业务曾经让我输得屁滚尿流,我看着自己坍毁,看着自己跌入地狱,又看着自己从死人堆里爬起来。五味杂陈,我在至暗时候,我承认我悔恨悟,由于换做其他职业,我信赖乐成的概率要高许多。也不大概履历生死的折磨。

然而当我靠近绝望,当我熬过玄色的深夜,灰色的评判,在对峙中,终于谛听到自己的解放。面对了殒命,才气更好的面对活着,生意业务让我的心智敏捷发展,在复盘中我反思自我,藐视自我。修正自我。

由于生意业务,我对人性有了差异的解读。也对这天下有了感恩和爱惜。如今的我变得比任何时间都热爱生存。热爱生意业务,热爱身边的人,热爱生存的白和黑。

如今,我不悔恨。

生意业务员D

如今的许多生意业务者,都处在一种状态:做下去以为没前程,不知道该怎么进步,不做了也以为不可,由于不知道自己该怎么办,特别是年事到了30岁以上的生意业务员。你说这种状态是不是叫悔恨呢?

作为投资人,寻求的永久是业绩,这十几年业绩长青的,却少少, 以是绝大多数人,永久无法做到连续让投资人满足。

如今期货界的各位大佬,许多人要么是08-10年起来的,要么部门是在16年前后起来的,其他年份起来的听说的少少。
以是从两个角度看,市场成绩一批人也好,留住一个喜好团队也好,都要颠末长时间的磨练。许多生意业务员或团队,大概有一些年份盆满钵满,但也偶然间啼饥号寒。以是无论怎样,熬得起时间,活着更紧张。只是许多人在此期间死在了路上而已……而许多人,也由于预备不充实,错过了一些机遇而已……

以是悔恨只是一种主观情愫,对市场而言,不在乎我们后不悔恨,九牛一毛,没有这个资格,天天有人走有人来的,谁都一样。

生意业务员E

有啥可悔恨的,每一个绞尽脑汁,反复衡量的夜晚,都要比你闲的没事聚会会议娱乐,刷抖音看电视剧有代价的多。只有赢家才有悔恨的权利,由于可以拿来装X,输家的自怨自艾和怨天恨地,只会袒暴露生理上的稚子,生存中悔恨的变乱太多了,但是一个成年人成熟的尺度就是清楚的熟悉到悔恨是没故意义的,除了空耗心力和自我折磨毫无代价。
你的将来只和你当下有关,和你的已往无关,男子总是得敢于付出实践,无愧于面对效果才是。

生意业务员F

一日小梦,一生大梦,酒水穿肠,观期无常,佛为觉悟,易者弈也。
都抗过来了,另有什么悔恨的呢?不外还是不渴望后代继承这个职业了。

生意业务员G

一些投资期货的人最怕在中国过夜,由于中国期货的代价是跟随外部市场颠簸的。看看中国期货在白天的代价颠簸,以及美国和英国期货在晚上的代价颠簸。我不知道看期货市场的人会不会不正常,会不会失眠。

学习怎样控制风险至少必要五年的时间。造就一个期货生意业务员必要10年的时间。平凡人不专业,不如不做期货。

人生就像一出戏,戏里戏外都是感情,放弃了三年做期货,我错过了太多机遇,但我做的更故意义,但我还是很快乐,很满足!不要做款子的跟班,不要空想发财,做更故意义和更紧张的工作,在你做任何事之前,你必须先学会做人。

生意业务员H

这生意业务职业生活的十年,有过N次悔恨。
我曾经无数次的想过,如果不做期货,我的生存是多么的丰富多彩。

我这个人特别热爱活动,喜好旅游,喜好过闲暇的生存。
选择了期货根本就是与这些无缘了,大概开始做期货的方法不对,一味寻求精准的点位,高超的技能,看盘必看到夜盘竣事。

自从有了夜盘,那种看盘的从豪情逐步到煎熬,中心的历程艰巨只有自我知道。

我毕业之后的工作是在银行上班,但总以为不符合我的理想,当时做生意业务赚了点钱,就放弃了工作,投身生意业务行业。

一晃十年,放弃了太多。

期货对人的打击泉源于亏损对人自身的否定,个人领会,每个人差异,领会也差异。

每次的亏损,大概会以为自身本事不可,随着生意业务次数的增长,亏损的次数也在增长,那种天天反复往返乐成与失败的两道门的感受我想做期货的人都有领会,而且乐成的高兴远远不敷以增补失败带来的痛楚。

不甘心付出了这么多的心血和放弃期货又不知道自己能做什么,还是对峙了下来。

我想,期货一辈子我是放不下了。大概是太倔强,大概是以为这个路肯定能让我富甲一方。

路在远方,不到远方,谁也不知道了局,实干才气兴邦。

生意业务员I

如果三年前问这个题目是悔恨,非常悔恨。那么多年的时间与精力放在k线上,除了k线对什么也不感爱好,总感觉还差一点就乐成了,突破了那一点却另有一点,就如许在无穷的渴望中熬过了一年一年,太想放弃了,这么多年不管在哪个行业都有点效果了,在生意业务中只有赢家输家,没有根本上是赢家、约莫还可以的阶段,整个行想成材太难了。

如今来说不悔恨了,我不知道走到哪个阶段了,但我知道我不会再爆仓了,运气好还能赚点零费钱。生意业务这行没有止境,生意业务这件事一辈子都会在思索。

看了这么多的批评,想必各人也有许多的感悟,接待你在批评区分享一下自己的观点,各人一起来批评!

文章来自理财客-www.licaiker.com 网络收集整理
免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
条评论