请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 / 快讯 / 正文
欧洲央行执委科尔:将在10月前向G7集团提出关于Libra的政策建议【区块链】
启凡 发表于:2019-9-19 01:55:29 复制链接 发表新帖
阅读数:650
据金十消息,欧洲央行执委科尔表示,稳定币的倡议(例如Libra)是有破坏性的,全球许多其他国家表达了对Libra的巨大的担忧,包括美国。Libra无疑是一个警钟,提醒各国央行不断努力,改善现有的支付系统。全球央行自然会联合起来,共同研究央行数字货币的可行性。预计将在10月前向G7集团提出关于Libra的政策建议。
返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
高级
123457176 发表于 2019-9-21 06:11:41 | 阅读全部
网贷平台的风控系统是怎么定义的?被风控了怎么办?
山东大鲤鱼 发表于 2019-9-21 10:11:58 | 阅读全部
这个作者{author}文章还可以啊,很有深度
大路84 发表于 2019-9-21 18:16:45 | 阅读全部
支持理财客哦,很多有深度的文章
123457441 发表于 2019-9-23 01:13:12 | 阅读全部
请问微信提现一年限20万吗,有人知道吗,可以告诉我吗?
落叶的时节 发表于 2019-9-24 22:44:58 | 阅读全部
P2P理财与银行理财的有哪些区别
贺老师 发表于 2019-9-27 14:29:05 | 阅读全部
车辆异地出险如何处理?详细理赔步骤介绍
123457683 发表于 2019-10-5 01:38:50 | 阅读全部
有时候你不理财,财不理你啊